Очки
|
|
Klonj | Дата: Пятница, 17.05.2019, 15:50 | Сообщение # 1 |
Ефрейтор
Статус: Offline
| У меня возникла небольшая проблема, казалось бы, что стоит в 21 веке купить солнцезащитные очки, пошел на рынок или в интернете полистал, но нет, даже сейчас в мире изобилия, есть такая проблема как - качество, вроде и выбор большой, но найти хорошие очки - сейчас составит не маленького труда, помогите мне советом магазина или ссылкой на качественные и стильные очки, которые могут прослужить долгое время верой и правдой! А то я совсем разочаровался, а друзья мои покупают китайское барахло.
|
|
| |
vasiliipetrov1203 | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 11:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| это не такая уже и проблема, я покупал себе очки солнцезащитные на море, если покупать модель по дороже, то можно купить хорошую и качественную вещь
|
|
| |
Диана85 | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 15:34 | Сообщение # 3 |
Ефрейтор
| Очки солнцезащитные не должны быть просто красивым аксессуаром на голове. Это важно для здоровья глаз, а потому экономит ни в коем случае нельзя. Если хотите хорошие очки, тогда вам нужны стеклянные линзы, оправа уже на ваше усмотрение - можно и пластик взять качественный. Я купила себе недавно очки, нашла отличный авторизованный магазин рей бан https://rb-ochki.ru/katalog/clubmaster/3016-w0365 . Давно мечтала о зеленых линзах - это стильно и красиво. Мне очень понравились, просто любовь с первого взгляда. А самое главное - в них безумно удобно.
|
|
| |
businyuly | Дата: Среда, 18.12.2019, 18:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да, там есть крутые!
|
|
| |
Satanloveme | Дата: Суббота, 21.12.2019, 17:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой