|
Вторник, 30.04.2024, 19:53 |
www.lobnya.moy.su |
Блюда на скорую руку
| |
Таня | Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:51 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Статус: Offline
| Товарищи поделитесь рецептами приготовления быстрых и вкусных блюд в микроволновке
|
|
| |
Царь | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:15 | Сообщение # 2 |
Ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
| значит так, берем кусочек белого хлеба на него кладем колбаску, сверху колбаски помидорку ну в смысле кусочек типа кружочка а сверху помидорки сыр. и в микроволновку на 1 минуту. вот и все ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО!
|
|
| |
marine77 | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:11 | Сообщение # 3 |
Ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
| В микроволновке не знаю, есть рецепт вкусной рыбки на гриле! Готовим заправку: 2ст.ложки олив.масла, сок половины лимона, два зубчика чеснока, соль, перец, можно добавить петрушку. Филе рыбы (полосочки без костей и кожи) окунуть в заправку и выложить на решетку для запекания на гриле. По желанию выложить резан.кружочками помидоры. Запекать на гриле минут 10-15. Очень вкусно, как летом на костре!
|
|
| |
Таня | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:01 | Сообщение # 4 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Статус: Offline
| Да рецептик хороший, но у меня гриля нет! БЕДНЫЕ МЫ...
|
|
| |
marine77 | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:56 | Сообщение # 5 |
Ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
| Тогда только летом на углях. А что делать?
|
|
| |
Таня | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:25 | Сообщение # 6 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Статус: Offline
| так до лета с голоду помрем кушать то хочется
|
|
| |
МАУГЛИ | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:44 | Сообщение # 7 |
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 416
Статус: Offline
| Quote (Таня) так до лета с голоду помрем кушать то хочется тогда спасет яичница.
ЕСЛИ ТЫ ЧУВСТВУЕШ БОЛЬ, ЗНАЧИТ ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЖИВ.
|
|
| |
Sanya | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:27 | Сообщение # 8 |
Ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Статус: Offline
| Во-во яишница! Берём сало, режем мелкими кубиками и покрываем этим дно сковороды, ставим на огонь и ждём пока сало не начнёт там прыгать скакать и отдавать жир... Да, масло никакое не льём ни в коем случае!!! Чем меньше кусочки тем быстрее обжарятся. затем как они стали золотистого цвета, разбиваем 3-4 яичка (в зависимости от диаметра сковороды и апетита) посыпаем солью, специями (все какие найдутся на кухне, главное с перцем не перебарщить) и жарим под крышкой на умеренном огне 4-7 минут. некоторые любят помидоры, сверху, можно бросить несколько кружочков помидора сразу после посыпанийя специями. Берём белый хлеб и намазываем тонким слоем сливочное масло. Приятного апетита! Еда очень калорийная хватит на полдня стопудово, проверял на себе неоднократно.
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
Сообщение отредактировал Sanya - Среда, 05.12.2007, 23:28 |
|
| |
МАУГЛИ | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:59 | Сообщение # 9 |
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 416
Статус: Offline
| я под крышкой не любитель, желтки белеют, а в остальном все правильно САМОЕ ОНО!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ТЫ ЧУВСТВУЕШ БОЛЬ, ЗНАЧИТ ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЖИВ.
|
|
| |
marine77 | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:09 | Сообщение # 10 |
Ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
| Это жестокий удар по печени. Пожалейте себя!!!!
|
|
| |
Таня | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:31 | Сообщение # 11 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Статус: Offline
| Утром яишница, в обед яишница, на ужин опять яишница...
|
|
| |
Sanya | Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:57 | Сообщение # 12 |
Ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Статус: Offline
| Да, холостяцкая кухня однообразна... и не блещит разносолами в большинстве своём! Добавлено (07.12.2007, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (marine77) Это жестокий удар по печени. Пожалейте себя!!!! Зато сытно!
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
|
|
| |
marine77 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:39 | Сообщение # 13 |
Ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
| Тогда уж лучше омлет с сыром.
|
|
| |
МАУГЛИ | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:58 | Сообщение # 14 |
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 416
Статус: Offline
| Quote (marine77) Тогда уж лучше омлет с сыром. а рецепт?
ЕСЛИ ТЫ ЧУВСТВУЕШ БОЛЬ, ЗНАЧИТ ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЖИВ.
|
|
| |
marine77 | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:41 | Сообщение # 15 |
Ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
| Легко! Три-четыре яйца взбиваем венчиком добавляем молоко, соль по вкусу и сыр любой можно порезать тонкими полосками. В горячую сковороду чуть маслица растительного, выливаем яичную смесь, накрываем крышкой и готовим на слабом огне до готовности (это когда омлет станет пышным и воздушным). Со свеж. огурчиком, помидоркой и зеленью очень вкусно.
|
|
| |
| |