|
Вторник, 21.05.2024, 19:30 |
www.lobnya.moy.su |
Салаты!
| |
Stesha | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:47 | Сообщение # 1 |
Ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Статус: Offline
| Поделитесь новыми рецептами салатов ,а то все традиционные уже надоели!
Живу и наслаждаюсь жизнью!!!!
|
|
| |
МАУГЛИ | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:37 | Сообщение # 2 |
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 416
Статус: Offline
| это конечно не салат но тоже еда. берем сковороду наливаем немного масла, шинкуем лук 1 луковицу и 5 зубчиков чеснока все это обжариваем потом пару помидорок среднего размера режем по мельче и тоже тудаже все это тушим минут 20, добавляем специи по вкусу, я использую смеси в мельницах. потом добавляем банку красной фасоли, предварительно слив с нее сок и еще тушим 15 минут, в конце добавляем 2 столовые ложки майонеза, все перемешиваем и тушим 5 минут. паралельно с этими действиями мы на другой сковороде обжариваем 2 свиные отбивные предварительно их посолив и выкладываем их на протвень а на них мы выкладываем то что было в другой сковороде и сверху посыпаем тертым сыром а потом в духовку на 30 минут и температуру ставим 180 градусов. приятного аппетита!
ЕСЛИ ТЫ ЧУВСТВУЕШ БОЛЬ, ЗНАЧИТ ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЖИВ.
|
|
| |
Stesha | Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:31 | Сообщение # 3 |
Ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Статус: Offline
| На верно очень вкусно ! Надо попробовать!
Живу и наслаждаюсь жизнью!!!!
|
|
| |
МАУГЛИ | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:51 | Сообщение # 4 |
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 416
Статус: Offline
| попробуйте! а я еще рецептов напишу.
ЕСЛИ ТЫ ЧУВСТВУЕШ БОЛЬ, ЗНАЧИТ ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЖИВ.
|
|
| |
Stesha | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:15 | Сообщение # 5 |
Ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Статус: Offline
| Давай! Пиши!!!
Живу и наслаждаюсь жизнью!!!!
|
|
| |
МАУГЛИ | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:03 | Сообщение # 6 |
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 416
Статус: Offline
| Ну Держи! берем сковороду в нее льем немного масла подсолнечного, шинкуем одну луковицу немного обжариваем, потом две морковки среднего размера трем на крупной терке и все на сковороду, добавляем немного воды и тушим 20 минут, потом добавляем 2 столовые ложки майонеза и 100 грамм плавленного сыра и еще тушим минут 15. паралельно с этим два эскалопа мы обжариваем на сковороде и выкладываем на протвинь, затем на эскалопы мы выкладываем всю эту массу и в предварительно разогретую духовку 180 градусов ставим на 30 минут. ко всему этому подойдет любой гарнир по вашему вкусу. (все мои рецепты придуманны и опробованны мною)
ЕСЛИ ТЫ ЧУВСТВУЕШ БОЛЬ, ЗНАЧИТ ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЖИВ.
Сообщение отредактировал МАУГЛИ - Четверг, 21.02.2008, 23:06 |
|
| |
Stesha | Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:38 | Сообщение # 7 |
Ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Статус: Offline
| Спасибо!!! Здорово звучит!!!
Живу и наслаждаюсь жизнью!!!!
|
|
| |
MTB | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:21 | Сообщение # 8 |
Ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
| а я последнее время на такой подсела. минимум работы. варёную говядину мелко режем, добавляем гранаты, солим, всё майонезим. ням ням получается
жизнь хороша и жить хорошо ......... тынц тынц тынц
|
|
| |
Stesha | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:18 | Сообщение # 9 |
Ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Статус: Offline
| Странноек сочитание!!! Надо будет попробовать!!! А пропорции можешь написать?
Живу и наслаждаюсь жизнью!!!!
|
|
| |
МАУГЛИ | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:26 | Сообщение # 10 |
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 416
Статус: Offline
| я пробовал чтото подобное, но там поболее всего было.
ЕСЛИ ТЫ ЧУВСТВУЕШ БОЛЬ, ЗНАЧИТ ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЖИВ.
|
|
| |
Stesha | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:02 | Сообщение # 11 |
Ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Статус: Offline
| Ну и как на вкус?
Живу и наслаждаюсь жизнью!!!!
|
|
| |
МАУГЛИ | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:22 | Сообщение # 12 |
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 416
Статус: Offline
| на вкус очень даже вкусно!
ЕСЛИ ТЫ ЧУВСТВУЕШ БОЛЬ, ЗНАЧИТ ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЖИВ.
|
|
| |
Stesha | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:22 | Сообщение # 13 |
Ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Статус: Offline
| А чего там еще было?
Живу и наслаждаюсь жизнью!!!!
|
|
| |
MTB | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:22 | Сообщение # 14 |
Ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
| Стеша, если про пропорции ты у меня спрашивала, то скажу, что на вкус. сначала порежь мясо, а потом закидывай гранатинки. есессна - много не кидай, иначе мясо не будет почти приятного аппетита!
жизнь хороша и жить хорошо ......... тынц тынц тынц
|
|
| |
Stesha | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:13 | Сообщение # 15 |
Ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Статус: Offline
| А понятно!!!!
Живу и наслаждаюсь жизнью!!!!
|
|
| |
| |