Входные стальные двери
|
|
sergey | Дата: Среда, 11.05.2011, 07:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мы изготавливаем стальные двери по индивидуальному заказу, без ограничений по размерам, дизайну, замкам, а также типу открывания входных стальных дверей. Отделка металлических дверей самая разнообразная. Вы можете заказать металлическую дверь, облицовка которой будет в точности повторять цвет и узор ваших межкомнатных дверей. Наши контакты: (495) 644-89-74 8 926 645-51-11 Наш сайт: www.MetDoors.ru
|
|
| |
sekret | Дата: Среда, 27.07.2011, 08:14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ВНИМАНИЕ!!!______ВНИМАНИЕ!!!____ВНИМАНИЕ!!! ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ.
УСЛУГИ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА НУЖНЫ ВАМ.
БЕЗ КОТОРЫХ ВЫ ВСЕГДА ПОД УГРОЗОЙ.
ВЫ МОЖЕТЕ ДАЖЕ ОБ ЭТОМ НИ ЧЕГО НЕ ЗНAТЬ! Я РАСКРОЮ СЕКРЕТЫ ВЗЛОМА ПОЧТ, И СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ.
я не учу взлому. я рассказываю вам как уберечься от него И ЗНАТЬ ВРАГА В ЛИЦО.
Я ВАМ РАССКАЖУ КАК ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ МОГУТ ЗАВЛАДЕТЬ ВАШИМИ ПАРОЛЯ, КАК УЗНАТЬ ВЗЛОМАНЫ ВЫ ИЛИ НЕТ, А ТАК ЖЕ УЗНАТЬ ЗАРАЖЕН ЛИ ВАШ КОМПЬЮТЕР ВРЕДОНОСНЫМИ ПРОГРАММАМИ.
Я ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА И ВАШИХ АККАУНТОВ. ICQ#: 4-263-853
вы ведь не хотите чтобы вас взломали? вам же не надо чтобы кто то шарился в ваших переписках. так вот я смогу вам помочь. лучше спать спокойна чем переживать по ночам.
|
|
| |
sumiposter | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:26 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Причем тут взлом почты к входным дверям - непонятно. Сейчас этих дверей развелось тьма тьмущая. Качество приблизительно на одном уровне, а вот цены нет. Я когда себе дверь выбирал, хотелось понадёжнее, да по красивше, ну и чтобы не переплачивать тоже. Пересмотрел кучу форумов, прочел километры статей, изучил характеристики. В принципе, все фирмы предлагают одно и тоже. Но я лично остановился на дверях Торекс. По сравнению с конкурентами качеством они нисколько не уступают, да и цена не кусается. В общем взял себе эти железные входные двери http://torex.ru/catalog/?set_filter=ser … per-omega. И что самое главное - жена моим приобретением осталась довольна! Так что думайте, товарищи дважды перед покупкой
|
|
| |
foxyfgirl | Дата: Среда, 20.05.2015, 14:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Привет всем! И мне не понятно, ну а что, надо же все тут без соображениязаспамить нужной себе темой... вот и все. Кстати я тоже купила пол года назадвот такие двери Торэкс http://torex16.ru/catalog/ultimatum/black-sealk/ я тожекстати заметила разницу в цене,но больше всего меня привлекло то, что компания сама изготовляет замки и таких больше нигде не купишь. Много читала и смотрела видео про Торэкс и зимой поняла, что не врали на счет морозостойкости. раньше у меня сильно дуло с двери - теперь нет.
|
|
| |
jonny_dar | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 00:04 | Сообщение # 5 |
Ефрейтор
| мы устанавливали себе стальные двери Бульдорс!
|
|
| |